中新网APP

中新视频

中新网

油门当刹车 女司机飞车撞塌围墙

发布时间:2019年04月15日 19:52     来源:中国新闻网

分享到:

  4月11日上午,重庆江北区公安分局交巡警支队江北城大队接到多名群众报警,称发生了一起车辆直接撞翻围墙窗墙而过的交通事故,需要民警到场处理。

  接警后大队民警刘斌迅速赶到了事故地点,只见围墙已经被撞坍塌,砖块散落得遍地都是。围墙内一辆银灰色的丰田车受损严重,车内的安全气囊已经全部打开,半个车头都被撞损毁,车身遍布划痕,整辆车已经几近报废。

  围观群众都在议论纷纷,但民警找了一圈却没能看到驾驶员,经热心市民的指引,最终在角落里找到了一名埋头痛哭的黑衣女子,原来她就是该车的驾驶员。待女子情绪稍微稳定一些后,民警询问了事故发生的经过。

  原来,女子刚刚发动汽车,错把油门当成了刹车,导致车辆像飞一样地撞向围墙。幸运的是当时周围没有其他人员,女子自身也没有明显外伤,只是受到惊吓。

  由于此次事故财产损失严重,驾驶员情绪不稳,此案还在进一步调查处理中。最后,江北交警温馨提醒广大驾驶员朋友:行车一定要集中精神,切勿有分心动作,对于突发情况做到及时预判,并采取正确措施,尽量减少事故的发生。

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved