中新网APP

中新视频

中新网

暖心!交警抱着病重女童连冲四楼寻求救治

发布时间:2019年04月23日 14:43     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,贵州都匀一名五岁女童出现高烧昏迷、抽搐情况急需送往医院治疗。危急时刻,都匀市公安交通管理局执勤交警争分夺秒为生命垂危的病童开通生命绿色通道,仅用时7分钟将病危儿童送到医院,为患儿的抢救赢得了宝贵的时间。

  由于正值周末,车流人流较大,执勤交警一路疾驰,终于将患儿送达医院。因病危女童情况危急,护送的交警来不及坐电梯,抱上女童连冲3层楼梯送进抢救室。

  经了解,因最近天气冷热反复致女童发烧感冒,中午病情突然加重,出现呕吐昏迷症状。女童家长连忙开车送医治疗,由于道路拥堵,情急之下紧急求助交警。在交警的帮助下,由于女童送医抢救及时,现已经脱离了生命危险。(袁超 吴暇 素材来源:贵州黔南交警宣传科)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved