中新网APP

中新视频

中新网

燃爆!越房顶、跨障碍 看世界消防救援锦标赛百米接力现场

发布时间:2019年09月14日 11:17     来源:中国新闻网

分享到:

  当地时间9月13日下午, 第十五届世界消防救援锦标赛迎来本次赛事最精彩的成人男子组消防员4×100米接力赛,由丁才福、张驰、孙勇成和马志明组成的中国代表队在第六组第二道出场,

  比赛分为四个阶段,每一阶段100米,4人参加。在第一阶段,参赛者爬上高2.5米,长约5米,房顶倾斜角度为30度的房子,穿过屋顶并跳下继续前进;第二阶段,参赛者要翻越2米高板障碍;第三阶段,参赛者手持消防水带穿过独木桥,连接水泵接合器并铺平前进;最后一个阶段,参赛者用灭火器将容器中燃烧的液体扑灭。

  首轮比赛结束后,中国消防救援代表队以1分05秒完成比赛,最终无缘奖牌争夺。(记者 解培华 编辑 卢婕)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved